+7 (495) 648-9131 +7 (495) 979-7653

Безрамное остекление

Как же все-таки красиво и элегантно смотрится остекление без использования рамных элементов. Вы же наверняка где-нибудь да встречали подобные окна? Конечно встречали! И мы уверены, пришли в полный восторг, не так ли? И это неудивительно, ведь они действительно прекрасны.

Технология эта относительно новая, но уже довольно популярная среди наших соотечественников, и позволяет она, прежде всего, получить практически полностью прозрачный балкон, лоджию, террасу и т. п. При этом еще и прекрасно впишется в любой интерьер, визуально увеличит пространство балкона и, конечно же, защитит вас от атмосферных осадков. Как нетрудно догадаться, называется это чудо просто – безрамное остекление.

Обладает безрамное остекление следующими преимуществами:

1. Обеспечивает наилучшую освещенность и хороший вид с балкона/лоджии;

2. Повышает звукоизоляцию балкона/лоджии, а также проявляет устойчивость к дождю и грязи;

3. Позволяет сохранить пространство балкона/лоджии;

Что же касается недостатков, они, пускай и не самые существенные, но все же есть:

1. Более высокая стоимость;

2. Невозможность использовать в конструкции многокамерные стеклопакеты ввиду большого их веса. Соответственно это приводит к уменьшению теплоизоляции;

3. Прозрачность конструкции – это одновременно и преимущество, и недостаток. С одной стороны – хорошее естественное освещение, с другой – посторонние люди будут видеть все происходящее на балконе как на ладони. Поэтому следует заранее позаботиться о жалюзи или шторах.

Безрамное остекление как нельзя лучше подойдет для террас и беседок в загородных домах. Его использование позволяет не только добиться хорошего естественного освещения, но и сохранить хороший вид на задний дворик. В конструкции, обычно, используется алюминиевый профиль, т. к. он весит меньше по сравнению с металлопластиковыми.

Безрамное остекление, как правило, обходится несколько дороже. Стоимость формируется так: стоимость самой конструкции плюс стоимость стеклопакетов и плюс затраты на монтаж.

Компания Берлинские окна предоставляет возможность заказать конструкцию безрамного остекления террасы, балкона, лоджии, беседки любой сложности с последующим монтажом на выгодных условиях.