+7 (495) 648-9131 +7 (495) 979-7653

Новое стекло от Pilkington Glass

Сообщаем вам, что с 09 декабря 2015 года «Берлинские Окна» начинают использовать в производстве стеклопакетов мультифункциональное СТЕКЛО ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ Pilkington Glass.

Вместо стекла 4CliGuSolar > 4LifeGlassClear.

LifeGlassClear – это мультифункциональное стекло второго поколения, которое производится по революционной технологии double silver.

На стекло методом плазменного напыления наносятся до 15 слоев толщиной в несколько атомов – два из которых состоят из серебра высшей степени очистки.

Преимущества стекла LifeGlassClear :

Оно работает зимой, сокращая теплопотери, которые идут через пластиковые окна. А значит, дома потребуется меньше расточительных отопительных приборов.

Технология double silver увеличивает прозрачность стекла. Дополнительный свет полезен для здоровья и позволяет экономить на искусственном освещении в осенний и зимний периоды.

Специальное покрытие отражает избыточное инфракрасное и ультрафиолетовое излучение солнца. Это гарантирует сохранение в помещении комфортной температуры летом без дополнительных затрат на установку и использование кондиционера